- Utensilien für Shakes & Smoothies
- Sommerlich gedeckter Tisch
- Ernten. Einkochen. Konservieren
- Die Manufactum Küchenhelfer-Serie
- Jenaer Glas
- Kochen und Backen mit Kupfer
- Gugelhupf-Stollen
- Linsen mit Spätzle
- Pizza Margherita aus der Pfanne
- Lavendel-Torrone mit Haselnüssen und Pistazien
- Schwarzwurzelrisotto mit Trüffel
- Steinpilz-Maronen-Pastete mit Kürbis
- Hefe-Mohn-Schnecken
Mit Haltung genießen
Küche & Genuss


Kochen ist Lebensfreude, Herzlichkeit und Gastfreundschaft – umso mehr, je bewusster wir von Anfang bis Ende genießen können. Für leidenschaftliche Köche und kulinarische Entdecker wie uns gehört natürlich auch das entsprechende Equipment dazu, um beste Ergebnisse zu erzielen. Lassen Sie sich inspirieren und freuen Sie sich täglich aufs Neue darauf, in der Küche mit erstklassigen Zutaten, zuverlässigem Gerät und einer Prise Leidenschaft ans Werk zu gehen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.
In der Gusseisenpfanne gebacken: Pizza Margherita


Es war einmal eine Königin – so beginnt die Legende der Pizza Margherita. Die italienische Königin Margherita soll es gewesen sein, die dem Klassiker ihren Namen gab, als sie bei einem Besuch in Neapel im Jahr 1889 beim besten Pizzabäcker der Stadt eine Pizza bestellte. Der Pizzaiolo gestaltete sie in den Farben Italiens – mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum. Unser Original hat noch eine besondere Finesse: Sie wird in einer gusseisernen Pfanne gebacken.
Spezialisten ihres Fachs. Die Manufactum Küchenhelfer


Manchmal gibt der Markt einfach nicht her, was am dringendsten benötigt wird – zum Beispiel gute und verlässliche Werkzeuge für beste Kochergebnisse. In diesem Moment treten wir auf den Plan und entwickeln gemeinsam mit erfahrenen Herstellern Produkte, die unseren hohen Ansprüchen gerecht werden – wie unsere Serie klingenbewehrter Küchenwerkzeuge, mit denen das Kochen zum reinsten Vergnügen wird.
Aus der schwäbischen Küche. Linsen mit Spätzle


Die schwäbische Landküche birgt viele hervorragende Produkte und Rezepte, mit denen es sich fabelhaft genießen lässt. Im „Schwobeländle“ wird mit Leib und Seele gekocht – traditionelle und bodenständige Gerichte wie Spätzle, Maultaschen oder Zwiebelrostbraten kommen hier auf den Tisch und lassen selbst Liebhaber der Sterneküche ins Schwärmen geraten. Hausgemacht schmeckt es eben immer noch am besten. Hier verraten wir Ihnen, wie Linsen mit Spätzle aufs Trefflichste gelingen.