Newsletter

Grillen

Grillsaison. Kochen im Garten

Sobald das Wetter Sonne verspricht, zieht alles nach draußen. Auf dem Balkon wird gefrühstückt und auf der Terrasse zu Abend gegessen. Noch lieber werden bei solcher Gelegenheit auch alle Speisen noch unter freiem Himmel zubereitet – wobei es nicht beim Grillen allein bleiben muss. Vielseitig zu nutzen ist unser gusseiserner Gartengrill, der auch als Kamin genutzt werden kann, der mit seinen 170 kg Gewicht aber sicher einen festen Standort benötigt. Transportieren lässt sich dagegen der Schwenkgrill aus Edelstahl, der sogar in einer Packtasche geliefert wird und trotzdem Platz genug bietet, um eine größere Gesellschaft mit klassisch Gegrilltem zu versorgen.

Weitere Themen

Diese Gartenmöbel finden ihren Einsatz normalerweise nur in Wirtschaften und Restaurants mit Außenbewirtschaftung: Hier sind sie aufgrund ihrer robusten Verarbeitung eine einmalige Investition – das Gestühl übersteht Jahrzehnte. Für uns wird es mit witterungsbeständigem Robinienholz beplankt. Es wird zunächst mit einer pigmentierten Grundierung versehen, die unter anderem den UV-Schutz verbessert; dann erfolgt ein Zwischenschliff.

Jetzt entdecken