Stiebner

Zimtschnecke und Dinkelbrot

Backen ohne Kneten.
Stiebner
Zimtschnecke und Dinkelbrot
Backen ohne Kneten.
    CHF 42.90alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Vorrätig, Lieferung in 3-4 Werktagen
    Bestellungen bis 17.12. werden bis Heiligabend geliefert.

    Allgemeine Informationen

    Backen ohne Kneten: süßes und herzhaftes Gebäck, Pizzateig und Brot backen mit Hefe.

    Genug von klebrigen Fingern und schweren Armen? Dann ist Backen ohne Kneten (auch bekannt als No Knead Baking) das Richtige für Sie. Diese Methode ist der einfachste Weg zu köstlichem Gebäck: Man rührt den Teig zusammen, wenn man Zeit hat, und lässt ihn dann stehen. Am Backtag muss er nur noch in Form gebracht und in den Ofen geschoben werden. Wie viel Zeit zwischen Rühren und Backen liegt, ist flexibel: Zwischen 4 Stunden und 4 Tagen ist alles machbar. Dadurch eignet sich das Verfahren perfekt für alle, die das Backen in eine turbulente Woche einbauen wollen. Egal ob Zimtschnecken Rezept, knuspriger Pizzateig über Nacht, leckere Körnerbrötchen fürs Wochenende oder klassisches Brot – Backen mit Hefe funktioniert für alle Arten von Backwaren. Sie können mit der Methode also süß oder herzhaft backen, je nach Laune.

    Die Rezepte in diesem Buch sind eingeteilt in:

    • Süßes Hefegebäck (vom Zimtschnecken Rezept über Brioche bis
    zum Hefezopf mit Marzipan).
    • Pizza und pikant gefüllte Backwaren: Autorin Ina-Janine Johnson zeigt,
    dass Pizzateig selber machen ganz einfach sein kann.
    • Brot und Brötchen backen: Vom klassischen Weißmehl bis hin zum Dinkelbrot –
    Backen mit Hefe lässt sich für ganz unterschiedliche Brotvarianten einsetzen.
    • Spezialkapitel Brotreste verwenden: Wenn Sie vor lauter Begeisterung mal zu
    viel gebacken haben, hält ein Spezialkapitel elf originelle Rezepte bereit, die
    aus Brotresten kulinarische Leckerbissen machen.
    Gesund backen – genießen ohne Reue.

    Neben der einfachen Backmethode (also dem Gebäck und Brot ohne Kneten) legt die Autorin Ina-Janine Johnsen auch Wert darauf, dass ihre Rezepte so gesund und bekömmlich wie möglich sind. Deshalb ist immer angegeben, zu wie viel Prozent das Gebäck oder Brot aus Vollkorn besteht, und zahlreiche Rezepte sind gekennzeichnet mit der „Gut für Sie“-Infobox, die Informationen zu den gesunden Eigenschaften des Gebäcks enthält. Aber keine Angst: Auch das klebrig-süße Zimtschnecken Rezept und die unverschämt leckere Pestorollen mit Schinken und Käse finden Sie im Buch.

    Lassen Sie sich überzeugen, wie einfach Brot backen mit Hefe ist und wieviel Freude es macht, duftende, selbstgemachte Zimtschnecken aus dem Ofen zu ziehen!

    Produktinformation

    Artikelnummer 211326

      ISBN: 9783830710653
      Herausgeber: Stiebner
      Einband: Hardcover
      Maße: B 21 × T 2,7 × H 26 cm
      Seitenanzahl: 248
      Erscheinungsjahr: 2023
      Erscheinungsort: München

      Weitere Artikel von: Stiebner
      Frage zum Produkt

      Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.

      Customer Service

      Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.

      Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 0848 830400 oder jederzeit unter info@manufactum.ch

      Warengutscheine

      Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.

      Gutscheine kaufen