Seesaibling mit kaltgepresstem Rapsöl

Seesaibling mit kaltgepresstem Rapsöl
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Seesaibling mit kaltgepresstem Rapsöl
CHF 15.90Grundpreis: CHF 13.83/100galle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
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Allgemeine Informationen

Seesaibling. Mit Basilikum.

Der Seesaibling ist ein ausgezeichneter Speisefisch mit unvergleichlichem Geschmack. Sein festes Fleisch besitzt ausgeprägte Aromen, die von Hink mit Basilikum perfekt ergänzt werden. Hinzu kommt das nussig-milde kaltgepresste Rapsöl.

Frisch konserviert. Fisch von Hink.

Bei den klaren, feinen Fischkonserven der Wiener Manufaktur Hink steht ganz eindeutig der Fisch im Mittelpunkt. Hink bezieht ihn von der Naturteichwirtschaft Radlberg in Niederösterreich, rund 70 Kilometer westlich von Wien gelegen. Dort werden die Fische direkt nach dem Fang von Hand filetiert und zu Hink nach Wien geliefert. Der kurze Weg gewährleistet so eine optimale Frische. Auch die weiteren Arbeitsschritte erfolgen weitgehend in Handarbeit: das sorgfältige Einlegen in die Dose, das Auffüllen mit bestem, kaltgepresstem Rapsöl aus der Steiermark und nicht zuletzt die auf den jeweiligen Fisch abgestimmte, verfeinernde Gewürzbeigabe. Für den vollen Genuss braucht es dann eigentlich nur noch ein frisches Brot oder Salat.

Zutaten und Hinweise:

Verkehrsbezeichnung:

Seesaibling mit kaltgepresstem Rapsöl, parfümiert mit frischem Basilikum

Zutaten:

65% Seesaiblingsfilet, 35% Rapsöl, Steinsalz, Basilikum

Lager- und Zubereitungshinweise:

Bei Raumtemperatur bis 25° lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und rasch verbrauchen.

EU-Identitätskennzeichen:

AT 92526 EG

Ursprung / Herkunft:

Österreich

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Hink GmbH
Otto-Beyschlag-Gasse 3
1210 Wien
Österreich

Nährwertkennzeichnung

Nährwertangaben je100 g
Energie1411 kJ / 338 kcal
Fett33 g
davon gesättigte Fettsäuren2,5 g
Kohlenhydrate< 0,5 g
davon Zucker< 0,5 g
Eiweiß12 g
Salz0,95 g

Produktinformation

Artikelnummer 205445

115-g-Dose
Hersteller:
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