Landwirtschaftsverlag

Schokolade

Landwirtschaftsverlag
Schokolade
    CHF 101.00alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Vorrätig, Lieferung in 3-4 Werktagen
    Bestellungen bis 17.12. werden bis Heiligabend geliefert.
    Jetzt versandkostenfrei bestellen. Bis zum 17.12.2024 sparen Sie die Versandkosten von CHF 6.95 bei jeder Bestellung (ausgenommen sind Speditionsartikel).

    Allgemeine Informationen

    Süße Versuchung: Das Schokoladenkochbuch für Anspruchsvolle

    Ein Ganache-Rezept mit Erfolgsgarantie, ausführliche Anleitungen, wie Sie Schokoladen-Deko selber machen können: Seit mehr als 120 Jahren steht Le Cordon Bleu für Back- und Kochkunst auf allerhöchstem Niveau. Wie gelingen raffinierte Schokoladenkreationen auf spielend einfache Art? In dieser umfangreichen Rezeptsammlung verraten die Maîtres der Patisserie einige ihrer wohlgehüteten Geheimnisse.
    Ein Muss für ambitionierte Hobbybäcker mit einer Schwäche für Schokolade – und für alle, die große und kleine Naschkatzen zum Verwöhnen haben!

    • Von zartschmelzend bis knackig: Rezepte mit Schokolade für jeden Geschmack
    • Le Cordon Bleu: Die besten Tipps und Tricks aus der renommierten Konditorschule
    • Kunstvoll kochen und backen mit Schokolade, Schritt für Schritt erklärt
    • Pralinen selbst machen oder Schokoladencreme herstellen: Süße Ideen für jede Gelegenheit
    • Rezeptbuch mit zahlreichen Abbildungen: Ein Genuss schon beim Durchblättern

    Von Grundlagenwissen bis Profi-Tipps: Raffinierter backen mit Schokolade

    Ob köstliches Schokoladenfondue, hausgemachtes Schokoladeneis oder ein Rezept für Schokotorte: Mit rund 170 fantasievollen Ideen hält dieses Kochbuch für jeden die passende Leckerei bereit. Damit auch kompliziertere Kreationen gelingen, gibt es leicht verständliche Anleitung direkt von den Patisserie-Profis. So meistern Sie mühelos Herausforderungen wie das Glasieren von Torten oder die Zubereitung von Blätterteig.
    Verwöhnen Sie Freunde und Familie mit selbstgemachten Pralinen, köstlichem Schokoladenmousse oder spektakulär verzierten Torten – das Le Cordon Bleu-Schokoladenkochbuch macht auch Sie zum vielgefeierten Meisterbäcker!

    Produktinformation

    Artikelnummer 212173

      ISBN: 9783784357515
      Herausgeber: Landwirtschaftsvlg Münster
      Einband: Hardcover
      Maße: B 19,5 × T 4,2 × H 23,5 cm
      Erscheinungsjahr: 2023
      Erscheinungsort: Münster

      Weitere Artikel von Landwirtschaftsverlag
      Frage zum Produkt

      Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.

      Customer Service

      Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.

      Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 0848 830400 oder jederzeit unter info@manufactum.ch

      Warengutscheine

      Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.

      Gutscheine kaufen