Landwirtschaftsverlag

Rhabarber

Landwirtschaftsverlag
Rhabarber
    CHF 25.90alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Vorrätig, Lieferung in 3-4 Werktagen
    Bestellungen bis 17.12. werden bis Heiligabend geliefert.
    Jetzt versandkostenfrei bestellen. Bis zum 17.12.2024 sparen Sie die Versandkosten von CHF 6.95 bei jeder Bestellung (ausgenommen sind Speditionsartikel).

    Allgemeine Informationen

    Süß und pikant: So vielseitig ist Rhabarber!

    Wer liebt nicht Omas selbst gebackenen Rhabarberkuchen? Ob leicht säuerlich oder süß: Das gesunde Gemüse kann noch viel mehr und überrascht zum Beispiel als saure, frische Zugabe in einem Pulled Pork Burger, auf Pizza oder in Risotto. Der dänische Koch und Fotograf Søren Staun Petersen lädt Sie auf eine kulinarische Reise in die Welt des Rhabarbers ein.

    Seine kreativen Rezepte verlocken zum Ausprobieren und Experimentieren: vom klassischen Rhabarbercrumble über Rhabarbersuppe bis hin zum Rhabarberlikör. Mit diesem Kochbuch kommt jeder Feinschmecker auf seine Kosten.

    • Alles über Rhabarber: Nützliche Infos zur Rhabarbersaison,
    verschiedenen Rhabarber-Sorten und Verarbeitung
    • Süßes Kompott oder herzhaftes Wok-Gericht – Rhabarber
    ist ein wahrer Alleskönner!
    • Tolle Rezeptideen zum Verfeinern von Salaten, Suppen,
    Desserts und leckeren Cocktails
    • Die Rezepte sind leicht verständlich, gut gegliedert
    und ideal auch für Anfänger
    • Perfekt in Szene gesetzt: Lassen Sie sich von den Bildern des
    Food-Fotografen Søren Staun Petersen zu eigenen Deko-Kreationen inspirieren!
    • Genuss für’s ganze Jahr: Rhabarber einkochen und konservieren

    Da die Rhabarbersaison relativ kurz ist, verrät der Autor viele Tipps und Tricks, wie Sie Rhabarber das ganze Jahr über genießen können: als klassisches Kompott, Saft, Marmelade und pikantes Chutney. Durch Einkochen und Sieben wird Rhabarberkompott zu Rhabarbersirup, mit ein bisschen Zeit zu Rhabarberschnaps oder -Gin für leckere Rhabarber-Cocktails. Eingelegt, mariniert und tiefgefroren ist Rhabarber auf Burgern und in Woks jederzeit einsatzbereit.

    Lassen Sie sich überraschen und probieren Sie die einzigartigen Kreationen des dänischen Kochs einfach zuhause aus - Rhabarbergenuss für jedermann!

    Produktinformation

    Artikelnummer 210443

      ISBN: 9783784356464
      Auflage: 1
      Herausgeber: Landwirtschaftsvlg Münster
      Einband: Hardcover
      Maße: B 20 × T 1,7 × H 24,5 cm
      Erscheinungsjahr: 2020
      Erscheinungsort: Münster

      Weitere Artikel von Landwirtschaftsverlag
      Frage zum Produkt

      Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.

      Customer Service

      Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.

      Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 0848 830400 oder jederzeit unter info@manufactum.ch

      Warengutscheine

      Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.

      Gutscheine kaufen