How to eat your Christmas Tree

- Waldküche: Rezepte mit Tanne, Fichte, Pinie & Co.
- Ideen für mehr Nachhaltigkeit an den Festtagen
- Erschienen 2021 bei Ars Vivendi
Allgemeine Informationen
Kochen mit Zutaten aus dem Wald.
Etwa 30 Millionen Bäume landen in Deutschland jedes Jahr nach Weihnachten am Straßenrand. Eine, die diese Verschwendung nicht länger mit ansehen wollte, ist die Kochbuchautorin und Bäckerin Julia Georgallis. In „How to Eat Your Christmas Tree“ zeigt sie mit 32 simplen Rezepten, wie gut sich Fichten-, Kiefern- und Tannennadeln, aber zum Beispiel auch Wacholderbeeren und Olivenblätter für die Verwendung in der Festtagsküche eignen: von weihnachtlich gepökeltem Fisch mit zerstoßenen Tannennadeln über Pulled-Lamb mit Thymian und beschwipsten Aprikosen bis hin zu Weihnachtsbaum-Ingwer-Eiscreme und Weihnachtsbaum-Shots – der kulinarischen Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt. Darüber hinaus hat die Autorin auf den Seiten ihres Buches zahlreiche Ideen versammelt, wie sich die Feiertage in Zukunft etwas nachhaltiger gestalten lassen.
Produktinformation
Artikelnummer 207417
- Waldküche: Rezepte mit Tanne, Fichte, Pinie & Co.
- Ideen für mehr Nachhaltigkeit an den Festtagen
- Erschienen 2021 bei Ars Vivendi
Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.


Wir helfen gerne
Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Kundenzentrum persönlich und fundiert.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 0848 830400 oder jederzeit unter info@manufactum.ch
Warengutscheine
Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.
Gutscheine kaufen