Menü

Fleischklopfer Edelstahl geschmiedet

Fleischklopfer Edelstahl geschmiedet
  • Zur Zubereitung von Carpaccio, Saltimbocca u. v. m.
  • Gleichmäßig dünnes und zartes Fleisch: runde Klopffläche
  • Gewichtig: aus solidem, 1 kg schwerem Edelstahl
CHF 129.00alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferbar ab Anfang Februar, Jetzt bestellbar

Allgemeine Informationen

Edelstahl geschmiedet.

Ein Fleischklopfer, zum Bereiten von Carpaccio, Saltimbocca und ähnlichen Spezialitäten, denen er mit einem Gewicht von 1 kg mehr als gerecht wird. Die kreisrunde Klopffläche hat einen Vorteil: Sie verkantet beim Kontakt mit dem rohen Fleisch weniger als eine rechteckige Fläche; so wird das Fleisch gleichmäßig dünn und zart. Mit dem Preis bezahlen Sie aber nicht die verblüffend schlichte Schönheit dieses geschmiedeten Küchenwerkzeugs, sondern lediglich die Fülle des verwendeten Materials (Edelstahl), dessen Verarbeitung und die Glanzpolitur der spiegelnden und damit hygienischen Oberfläche. Das schwere Gerät wird in der Lombardei gefertigt.

Produktinformation

Artikelnummer 84910

  • Zur Zubereitung von Carpaccio, Saltimbocca u. v. m.
  • Gleichmäßig dünnes und zartes Fleisch: runde Klopffläche
  • Gewichtig: aus solidem, 1 kg schwerem Edelstahl
Edelstahl geschmiedet, matt. Klopffläche 11 cm Ø. Gesamtlänge 31 cm. Gewicht 1 kg.
Weitere Artikel des Herstellers:
Frage zum Produkt

Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.

Wir helfen gerne

Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Kundenzentrum persönlich und fundiert.

Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 0848 830400 oder jederzeit unter info@manufactum.ch

Warengutscheine

Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.

Gutscheine kaufen
Menü