Gräfe und Unzer Verlag

Drei

Neu
Gräfe und Unzer Verlag
Drei
    CHF 38.90alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferbar ab Ende Mai, Jetzt bestellbar

    Allgemeine Informationen

    Drei

    20 Zutaten, die du überall bekommst – je 3 kreative Rezepte, die du daraus kochen kannst

    Mehr Abwechslung für die Alltagsküche gewünscht? Nichts leichter als das: Mit dem genialen »1 Zutat - 3 Varianten-Prinzip« kommt frischer Wind in die Küche. So geht's: Eine Lieblingszutat auswählen und dieser mit drei spannenden wie einfachen Zubereitungs- und Würzvarianten immer wieder einen neuen Geschmackstwist verpassen! So kommt beispielsweise ein Huhn heute italienisch, morgen orientalisch und am Sonntag richtig "hot" daher. Das Großartige: Man muss nur wenige Zutaten austauschen, um aus Kartoffel, Gulasch und Co. leckerste Verwandlungskünstler zu zaubern: Zitrone statt Harissa statt Knoblauch oder überbacken statt geschmort statt gebraten - und schon wird aus langweiligem Kocheinerlei ein buntes Yummy-Dreierlei!

    Produktinformation

    Artikelnummer 214055

      ISBN: 9783833893254
      Auflage: 1
      Herausgeber: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
      Einband: Hardcover
      Maße: B 18,8 × T 1,6 × H 24,8 cm
      Gewicht: 564 g
      Erscheinungsjahr: 2024
      Weitere Artikel des Herstellers:
      Frage zum Produkt

      Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.

      Customer Service

      Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.

      Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 0848 830400 oder jederzeit unter info@manufactum.ch

      Warengutscheine

      Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.

      Gutscheine kaufen