Ulmer Verlag

Brotbackbuch Nr. 4

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Brotbackbuch Nr. 4
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    Allgemeine Informationen

    Das allerneueste Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der „wilden“ Mikroorganismen – für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig? Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt? Welche Arten von Sauerteig gibt es und welche Vor- und Nachteile haben diese beim Backen? Diese und viele andere Fragen werden im Buch aufgegriffen und verständlich beantwortet. Auch die Arbeit mit Wildhefewasser wird vorgestellt. Der umfassende und wissenschaftlich fundierte Grundlagenteil sowie 60 exklusiv entwickelte Grundrezepte mit verschiedenen Sauerteigführungen vom Roggenbrotklassiker bis zum Panettone geben Einblicke in die faszinierende Welt der Sauerteige. Mit einem Vorwort von Jochen Baier, World Baker oft the Year 2018.

    Produktinformation

    Artikelnummer 210533

      ISBN: 9783818616359
      Auflage: 2
      Herausgeber: Verlag Eugen Ulmer
      Einband: Hardcover
      Maße: B 17 × T 3,4 × H 24 cm
      Seitenanzahl: 407
      Erscheinungsjahr: 2022
      Erscheinungsort: Stuttgart
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