Georg Thalhammer

Bio-Kürbis-Ketchup

Georg Thalhammer
Bio-Kürbis-Ketchup
  • Bio-Qualität: Ketchup aus Hokkaidokürbissen
  • Fruchtig, süßsauer, würzig mit feiner Schärfe
  • Schmeckt zu allen ketchuptypischen Gerichten
CHF 8.90Grundpreis: CHF 19.78/lalle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Vorrätig, Lieferung in 4-5 Werktagen

Allgemeine Informationen

Ketchup. Kürbis, nicht Tomate

Längst hat sich Kürbis als ungemein vielseitiges Gemüse in vielerlei Verarbeitungsformen in der Küche etabliert. Aus Hokkaidokürbissen wird in Bayern nun auf schonende Weise ein Ketchup hergestellt, der dem bekannten Tomatenketchup in nichts nachsteht. Im Gegenteil: angenehm fruchtig, süß-sauer und würzig ist er, mit einem Hauch von Schärfe. Selbstverständlich eignet er sich für alle ketchuptypischen Anwendungen, also zu Bratwurst, gegrilltem Fleisch oder Pommes frites. Genauso schmeckt er aber auch zu fritiertem Gemüse, zu Nudel- und Reisgerichten, auf einer Käsestulle sowie in Soßen und Dips.

Georg. Feinkost besonderer Art

Im unterfränkischen Steinfeld ist die Feinkostproduktion von Georg Thalhammer zu Hause. Dort entstehen köstliche Zubereitungen in Bio-Qualität – in enger Zusammenarbeit mit den Erzeugern und mit ausgeprägtem Respekt vor der Natur. Die Basis sind dabei nicht selten Kürbisse, die nicht der Handelsnorm entsprechen. Sie werden so vor dem Wegwerfen bewahrt. Die Produkte selbst sind innovativ und oft mit ungewöhnlichen Zutatenkombinationen zubereitet. Kommen Öle zum Einsatz, so sind sie ausschließlich nativ. Aromen oder synthetische Zusatzstoffe werden gar nicht eingesetzt und mit Zucker geht man nur sparsam um.

Zutaten und Hinweise:

Verkehrsbezeichnung:

Bio-Kürbis-Ketchup

Zutaten:

Hokkaido-Kürbispüree* 70%, Apfelessig*, Orangen- und Limettensaft* (aus Konzentrat), Agavendicksaft*, Rohrohrzucker*, Paprikamark*, Weizenstärke* (glutenfrei), Johannisbrotkernmehl*, Salz, Currygewürzmischung* (enthält Senfmehl ), Gewürze (* aus kontrolliert biologischem Anbau)

Hinweis Allergene:

Enthält Senf.

Lager- und Zubereitungshinweise:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.

Ursprung / Herkunft:

Deutschland

Öko-Kontrollstelle:

DE-ÖKO-037

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Georg Thalhammer e.K.
Tannenweg 10
97854 Steinfeld
Deutschland

Nährwertkennzeichnung

Nährwertangaben je100 g
Energie287 kJ / 68 kcal
Fett0,96 g
davon gesättigte Fettsäuren0,28 g
Kohlenhydrate11,8 g
davon Zucker9,44 g
Eiweiß1,5 g
Salz0,45 g

Produktinformation

Artikelnummer 12040

  • Bio-Qualität: Ketchup aus Hokkaidokürbissen
  • Fruchtig, süßsauer, würzig mit feiner Schärfe
  • Schmeckt zu allen ketchuptypischen Gerichten
450-ml-Flasche
Weitere Artikel des Herstellers:
Frage zum Produkt

Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.

Wir helfen gerne

Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Kundenzentrum persönlich und fundiert.

Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 0848 830400 oder jederzeit unter info@manufactum.ch

Warengutscheine

Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.

Gutscheine kaufen