Bio Orto

Bio-Brokkolipesto mit Anchovis

Bio Orto
Bio-Brokkolipesto mit Anchovis
  • Ungewöhnlich: salzige Sardellen und bittersüßer Broccoli
  • Ideal zu Nudeln, würzt Quiche Lorraine und Kartoffelpüree
  • Aus Apulien: handwerklich hergestellt in Bio-Qualität
CHF 9.90Grundpreis: CHF 55.00/kgalle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferbar ab Mitte Dezember, Jetzt bestellbar

Allgemeine Informationen

Ungewöhnlich köstlich: Brokkoli und Anchovis

Eine auf den ersten Blick ungewöhnliche, jedoch – hat man sie einmal probiert – unmittelbar überzeugende Kombination: Die Salzigkeit der Sardellen kontrastiert mit dem bittersüßen Broccoli und erzielt so eine vollmundige Wirkung. Chili sorgt für eine hintergründige Schärfe, die sich beim Genuss langsam in den Vordergrund schiebt, ohne dominant zu werden. Das aus biologisch zertifizierten Zutaten bereitete Pesto ist zudem von einer ausgesprochen appetitlichen Konsistenz. Das Brokkolipesto mit Anchovis schmeckt zu Nudeln und als würzende Beilage zu Gerichten wie Quiche Lorraine oder Kartoffelpüree.

Gutes aus dem Garten. Bio Orto

Orto ist italienisch und heißt Garten. Ein passender Name für die Erzeugnisse, welche die Familie Passalaqua produziert und selbst vermarktet. Auf den weitläufigen Feldern der in mehrere Betriebe aufgeteilten Kooperative im nördlichen Apulien wachsen und gedeihen Blumenkohl, Brokkoli, Fenchel, Stangensellerie und vieles mehr. Die Bewirtschaftung der rund 300 Hektar Freiland erfolgt seit 1999 biologisch – mit elf festen Mitarbeiter*innen und 50–150 Saisonarbeiter*innen, die zur Hälfte aus der Gegend stammen. Die sparsame Tröpfchenbewässerung geschieht mit Wasser aus eigenen Brunnen. Eine kontinuierliche Messung der Bodenfeuchte sorgt dafür, dass nur dann bewässert wird, wenn es wirklich nötig ist. Rund sieben Hektar Fläche sind komplett von der Produktion ausgespart. Auf dieser „Biodiversitätsinsel“ darf die Natur wachsen, wie sie will: ein Paradies für Insekten, Vögel und Kleintiere.

Zutaten und Hinweise:

Verkehrsbezeichnung:

Bio-Brokkolipesto mit Anchovis

Zutaten:

56% Brokkoli*, natives Olivenöl extra*, Sardellenpaste (Sardellen, Salz), Salz, Knoblauch*, Chili*, Säureregulator: Zitronensäure, Milchsäure
* aus kontrolliert biologischem Anbau
EU-Landwirtschaft

Hinweis Allergene:

Kann Spuren von Mandeln uns Sellerie enthalten.

Lager- und Zubereitungshinweise:

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Ökokontrollstelle:

IT-BIO-004

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Bio Orto Soc. Coop. Agricola
Località Posa dei Colli
71011 Apricena
Italien

Nährwertkennzeichnung

Nährwertangaben je100 g
Energie1446 kJ / 345 kcal
Fett34 g
davon gesättigte Fettsäuren5,9 g
Kohlenhydrate5 g
davon Zucker< 0,5 g
Eiweiß3,2 g
Salz0,98 g

Produktinformation

Artikelnummer 213226

  • Ungewöhnlich: salzige Sardellen und bittersüßer Broccoli
  • Ideal zu Nudeln, würzt Quiche Lorraine und Kartoffelpüree
  • Aus Apulien: handwerklich hergestellt in Bio-Qualität

180-g-Glas

Weitere Artikel von: Bio Orto
Frage zum Produkt

Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.

Customer Service

Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.

Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 0848 830400 oder jederzeit unter info@manufactum.ch

Warengutscheine

Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.

Gutscheine kaufen