Massepain Sleeubus

Belgische Marzipanpralinen

Massepain Sleeubus
Belgische Marzipanpralinen
  • Außen: dünne Schicht belgischer Zartbitterschokolade
  • Innen: saftiges Marzipan aus iberischen Mandeln
  • Köstlich: belgisches Confiserie-Handwerk
CHF 37.90Grundpreis: CHF 95.71/kgalle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Vorrätig, Lieferung in 3-4 Werktagen
Bestellungen bis 17.12. werden bis Heiligabend geliefert.
Jetzt versandkostenfrei bestellen. Bis zum 17.12.2024 sparen Sie die Versandkosten von CHF 6.95 bei jeder Bestellung (ausgenommen sind Speditionsartikel).

Allgemeine Informationen

Belgischer Zweiklang: Marzipan und Schokolade

Für diese bemerkenswerten Marzipanpralinen werden ausschließlich ausgesuchte Mandeln aus Spanien und Portugal verarbeitet. Es sind Mandeln aus jüngster Ernte mit der perfekten Balance zwischen Bitterkeit und Süße, welche die Basis für den vollen Geschmack des Marzipans bilden. Abgerundet wird dieser mit einem Hauch Kristallzucker aus der berühmten „Sucrerie Tirlemontoise“, die sogar in einem Tim-&-Struppi-Band auftaucht. Das Marzipan wird von einer dünnen Schicht belgischer Zartbitterschokolade umhüllt, die den Geschmack nicht dominiert, sondern vielmehr subtil ergänzt und abrundet.

Marzipan erster Güte: Massepain Sleeubus

Die Confiserie Massepain Sleeubus in Antwerpen ist seit 100 Jahren auf die Herstellung hochwertigen Marzipans spezialisiert. Die Fertigung erfolgt von kundiger Hand und mit Leidenschaft. Der Markenname „Louis d’Anvers“ erinnert an die Tradition des belgischen Traditionsunternehmens: Es ist der Name des Gründers und Urgroßvaters des heutigen Inhabers.

Zutaten und Hinweise:

Verkehrsbezeichnung:

Marzipanpralinen

Zutaten:

Marzipan 80%: (Mandeln 50%, Zucker 50%), Zartbitter-Schokokolade 20%: (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), natürliches Vanillearoma, Invertzucker, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat

Hinweis Allergene:

Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.

Lager- und Zubereitungshinweise:

Kühl und trocken lagern.

Ursprung/ Herkunft

Belgien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Massepain Sleeubus
Isabellalei 92
2018 Antwerpen
Belgien

Nährwertkennzeichnung

Nährwertangaben je100 g
Energie1983 kJ / 475 kcal
Fett25,7 g
davon gesättigte Fettsäuren3,2 g
Kohlenhydrate50,4 g
davon Zucker49,5 g
Ballaststoffe3,3 g
Eiweiß8,7 g
Salz< 0,01 g

Produktinformation

Artikelnummer 211624

  • Außen: dünne Schicht belgischer Zartbitterschokolade
  • Innen: saftiges Marzipan aus iberischen Mandeln
  • Köstlich: belgisches Confiserie-Handwerk

396-g-Schachtel

Weitere Artikel von Massepain Sleeubus
Frage zum Produkt

Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.

Customer Service

Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.

Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 0848 830400 oder jederzeit unter info@manufactum.ch

Warengutscheine

Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.

Gutscheine kaufen