Manufactum LogoManufactum Logo

    Manufactum brot&butter in Stuttgart

    Manufactum brot&butter
    Lautenschlagerstr. 16
    70173 Stuttgart
    Telefon: +49 7 11 93 31 34 60
    E-Mail: stuttgart@brot-und-butter.de

    Öffnungszeiten:
    Montag bis Samstag: 9:00 – 19:00 Uhr


    Das Bistro. Gelegenheit zur Stärkung.
    Im angeschlossenen Bistro gibt es täglich bis um zwölf Uhr Frühstück: süß oder herzhaft, mit Kaffeespezialitäten, Vorzugsmilch und frisch gepreßtem Orangensaft. Auf der Mittagskarte stehen kleine Gerichte aus der kalten und warmen Küche, der Kuchen für den Nachmittag wird täglich frisch gebacken.


    Der Brotzeit Service von Manufactum brot&butter
    Unser vielgerühmtes, frisch gebackenes Steinofenbrot können Sie jetzt auch fix & fertig zubereitet im Büro genießen: für Besprechungen, Bewirtungen und andere Stärkungsanlässe stellen wir Ihnen schmackhafte, hochwertige Brotzeitplatten nach Ihren Wünschen zusammen.

    Immer eine gute Basis: unser Manufactum-Sauerteigbrot bestrichen mit Odenwälder Butter. Darauf ganz nach Ihren Vorlieben Bauernschinken vom Hällischen Schwein, Wurst, Käse und selbstgemachte Aufstriche hergestellt aus unseren vielfältigen Spezialitäten. Dazu gibt’s ausgewählte Salate, kleine Desserts sowie Getränke.

    Geben Sie Ihre Bestellung telefonisch durch oder Sie kommen einfach direkt im Laden vorbei. Alternativ können Sie auch das Online-Bestellformular auf www.brot-und-butter.de nutzen.


    Unser brot&butter-Sortiment. Brot aus dem hauseigenen Steinofen.

    Wir backen unser Brot im Steinofen. Darin bleibt die Temperatur beim Anbacken konstanter als bei konventionellen Öfen; das Ausbacken erfolgt bei gleichmäßig fallender Temperatur. In unseren mit Tuffstein ausgestatteten Öfen backen wir die Brote möglichst dunkel aus, damit genau jene Röststoffe entstehen, die den charaktervollen Geschmack wesentlich mitprägen. Sie schmecken es bei unserem vielgerühmten Sauerteigbrot und den anderen, nach traditionellen Rezepten gebackenen Broten.



    Wurst und Schinken.

    Unsere Produzenten verarbeiten Tiere aus regionaler und tiergerechter Haltung, vorzugsweise von alten, bewährten Rassen.


    Käse und andere Milchprodukte.
    Gute Käse lassen Herkunft und Jahreszeiten schmecken. Unsere regionaltypischen Käse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch haben einen unverwechselbaren Charakter, sind unterschiedlich in Konsistenz, Aroma und Geschmack und typisch für die jeweilige Milch und die Jahreszeit. Produziert werden sie, wie auch all unsere anderen Milchprodukte, nach traditionellen, handwerklichen Verfahren.


    Haltbare Lebensmittel mit Charakter.
    Das weitere Angebot von brot&butter umfaßt Nudeln, Essig und Öl, Gewürze, Mehle, Reis und Hülsenfrüchte, schonend eingekochte Marmeladen und Konfitüren, Konserviertes, Wein und Spirituosen, ausgewählte Süßwaren, Tees und Kaffees aus kleinen, nachhaltig arbeitenden Röstereien, Vorzugsmilch aus der Region sowie Milchprodukte von Kühen mit Weidegang.

     

    Manufactum brot&butter

    Kontakt

    Bestellung, Service & Beratung

    0848 - 830 400

    (Montag bis Freitag 8:00 - 19:00 Uhr)

    Newsletter

    Hier können Sie den wöchentlichen Manufactum Newsletter bestellen. Mit dem Newsletter erhalten Sie unsere Angebote schon vor Erscheinen der gedruckten Kataloge und bisweilen auch spezielle Sonderangebote.

    Lieferung & Zahlung

    • Rechnung
    • Vorkasse
    • Kreditkarte Visa Mastercard
    • Sonderbestellungen
    • Ersatzteilservice
    • Persönliche Produktberatung
    Manufactum Schweiz - Industriestr. 19 - CH–8112 Otelfingen - Telefon 0848-830 400 - Fax 0848-830 401