Holunderblütensirup

Allgemeine Informationen
Mit reichem Aroma. Holunderblütensirup.
Ein Holunderblütensirup, wie er im Buche steht: zubereitet aus handgepflückten Blüten wilden Holunders schwäbischer Provenienz, Wasser, Zucker und Zitronensäure. Gemacht wird er von zwei Frauen, Studienkolleginnen, die ihn im Nebenerwerb produzieren – anfangs für befreundete Gastronomen in München, nun auch für uns. Im Verhältnis ein Teil Sirup zu sieben Teilen Mineralwasser oder Schaumwein aufgegossen – nach Gusto auch mit einem Zweig frischer Minze im Glas –, lässt sich aus dem vollmundigen Sirup mit säuerlichem Akzent ein sommerlich leichtes, enorm erfrischendes Getränk bereiten.
Zutaten und Hinweise:
Verkehrsbezeichnung:
Holunderblütensirup
Zutaten:
Wasser, Zucker, 20% Holunderblüten, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Lager- und Zubereitungshinweise:
Kühl und dunkel lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Miller und Naumovic GbR
Residenzstrasse 1
80333 München
Deutschland
Nährwertkennzeichnung
Nährwertangaben je | 100 ml |
Energie | 134 kJ / 235 kcal |
Kohlenhydrate | 59 g |
davon Zucker | 59 g |
Enthält geringfügige Mengen von | Fett, gesättigte Fettsäuren, Eiweiß, Salz |
Produktinformation
Artikelnummer 41445
Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail Programm.


Wir helfen gerne
Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Kundenzentrum persönlich und fundiert.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 0848 - 830 400 oder jederzeit unter info@manufactum.ch
Warengutscheine
Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.
Gutscheine kaufen